Как я душой помолодела

Как я душой помолодела,
Как будто в юные года,
На крыльях я перелетела,
Все так же, как было тогда.

Такая же в душе тревога,
И ожидание любви,
И долгой кажется дорога,
На моем жизненном пути.

Я окунулась снова в юность,
Прошедшее ушло все прочь,
Желанье чистоты вернулось,
И светлой кажется мне ночь.

А люди, как они прекрасны,
Не вижу лиц печальных, злых
И повторяю ежечасно,
Напев из слов таких простых,

В которых именем любовью
Зовут и радость и печаль,
И я пою с какой-то болью,
Как будто мне чего-то жаль.

А жаль я знаю мне прошедших,
Тех лет прожитых без тебя,
И нас с тобою не нашедших,
Друг друга в юные года.


Рецензии