Леворукое счастье...

Леворукое счастье галчонком глядит,
из некрепких объятий улететь норовит.
Прилетает к вечерним белёным стенам...
и блестящим на солнце, золотым куполам.
По весёлому кругу отрады и для
отрекает недлинную песнь сентября...

Июнь,2016го.


Рецензии