Я вратарю, спасибо говорю. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вчера смотрел с тревогой я футбол
И ждал когда забьём мы всё же гол.
Черкнуть о нём решил я две строки,
А ручка просто рвётся их руки.

Как тот, избитый весь на поле мяч
Кричит, писака глупый не портач.
Зачем напрасно лист ты портишь мной,
Когда нет мысли умной ни одной.

И зря ты по извилинам не шарь,
Там тоже есть достойнейший вратарь.
И выход смысла нет, тебе искать,
Он мысли не желает выпускать.

Подумал я и понял,  наконец,
Что наш вратарь достойный молодец.
Когда б он свой талант не показал,
Ворот бы наших мяч не покидал.

Поэтому герою вратарю,
Я  стих свой с благодарностью дарю.
Что игроков касается других,
Не пишется о них приятный стих.

12.06.2016 г.


Рецензии
Наверное..он опять за всю нашу команду играл..

Сенсанс   12.06.2016 17:41     Заявить о нарушении
Не наверное, а точно, если бы не он то счёт бы был разгромный!
Спасибо за отзыв и всего Вам самого доброго!

Вячеслав Марченко 2   12.06.2016 17:43   Заявить о нарушении