Любовь
Наивною я была,
Я очень любила смеяться,
Но его повстречала тогда.
Меня он заставил жалеть
О прожитых с ним временах,
На него я могла смотреть
Только в розовых,ярких очках.
Он меня заставлял страдать,
По нему я сходила с ума...
Мне было тогда восемнадцать
Наивною я была...
И прошло уже года два,
Дружили,встречались порой,
Мне было тогда девятнадцать
Для него я была игрой.
Он меня научил жалеть,
Он меня научил страдать,
А еще научил меня
Никогда никому не прощать.
Мне было тогда уже двадцать
Встретились снова мы,
Он меня отучил смеяться,
Он разрушил мои мечты.
Он сказал,что я ледяная,
Что я королева тьмы,
Да,я стала совсем другая
От его бесконечной игры...
И мне уже двадцать четыре,
Ему уже тридцать три,
Мы стали друг другу чужими
Он разбил все мои мечты.
Вот такая бывает любовь
Может первая или вторая
Забывая о нем вновь и вновь
Все равно душа вспоминает.
Свидетельство о публикации №116061207019