Безумный мир

БЕЗУМНЫЙ МИР
Послушай, как мысли твои звучат,
Хотя бы 10 минут подряд
Все запиши, потом прочти
И увидишь, безумный мир внутри

От пустоты внутри порой зависим мы
Когда сумбур успокоится,
Разожги огонь, сожги написанное,
Человек осознанным становится

Чувства, эмоции , настроения
Должны вибрировать вместе
Музыка трех в едином оркестре;
Одна река, одно течение

Тело и ум синхронны,
Как дерева крона и корни
Обновляются свежей кровью,
Человек находит гармонию

Путь-осознанность, цель –блаженство
Но что такое « путь ради пути»?
Получить совершенство,
Путь, чтобы рай обрести…
Это всего дороже
Почему 4 евангелия похожи?

Все свидетели говорят одинаково
Пробужденные живут в одном мире,
В который не всякого пускают
Апостол Петр дверь отворяет


Рецензии