Девятый вал нахлынувшего сластолюбия

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Сексапильный прикид, совлечённый с аппетитных форм блудницы, обнажал атласные покровы девичьей плоти.
В состояние истомы повергалась девичья разнежившаяся органика,разомлевшая от нежных ласкательств самца.
На приволье рвались стоны,  порождаемые предвкушением оргазма и с трудом удерживаемые в девичьей груди.
Меткий выстрел взгляда чаровницы пронзал сердцееда, в сердце застревало  девять граммов любовного свинца.
Дюже жгучей Страстностью опалённая органика самца воспламенялась,  как аромасвеча, от вечного огня Эрота.
Без излияния телячьих нежностей–прелюдии амурных игр моментально зачинался марафон интимного слияния.
На девичьей  атласной  коже  блестел  конденсат  испарения  влаги  жароисточающей органики – капельки  пота.
Из сочной мякоти женской органики выжимали сок энергозатратные амурные баталии –эротические состязания.
Физически я слышала – воспринимала сильно натянутых вибрирующих нервов радостное мелодичное звенение.
В одно целое сливалось учащённых ритмов двух сексуальных  партнёров громкое биение - сердечная пульсация.
В полыхающий пожар  неугасающей  любовной  Страсти  претворялось  двух объединившихся костров  горение.
Аппетит самца возбуждали  спелый налив и ароматность девичьей органики – воплощения Изящества и Грации.
В море–океан бушующих Страстей, поглощающего с головой,  влюблённые бросались,  не ведая – не зная брода.
Девятый вал  нахлынувшего сластолюбия  откупоривал сосуд  с любовным соком,  провоцируя взрывной оргазм.
Песнь  синхронных стонов,  изменившихся  в протяжный крик,  –  эротической Симфонии  заключительная кода.
В любовных конвульсиях  оргазма  бились  обнажённые  тела,  расходуя  остаточный  амурный  пыл – энтузиазм.


Рецензии