785 Я внимательный, добрый и чуткий

Я внимательный, добрый и чуткий –
Как Твоё продолжение. Дыши
Моей бесконечной минуткой
В сияющей звёздной тиши.
Рождайся – как будто впервые;
Надейся – как в утренний час.
Мы вместе – не просто живые,
Но Господь повторяется в нас –
Как движение Света вселенной
В мириадах танцующих звёзд.
Этот город, холодный и бренный,
Освящая до радостных слёз –
Просветляет молву разговоров
И мечты зажигает в глазах.
Дыши моей вечностью новой
Где стрелки исчезли в часах.

18.04.2016


Рецензии