жара

И увлеклась опять цветами,
Все уголки им отдала,
А жизнь парила мотыльками,
Но жарка солнышка игра

Спасалось все лишь дивной ночью,
Где вздохи легкие ясны,
Кто это лето напророчил,
За что жарой опалены

12.06.2016


Рецензии