И опять наш дебют!

Мы уходим в открытое море,

Нет границ там, и нас только двое,

Мы уходим в шторма, за предел, и нас не вернуть!

Мысли стонут, давно перегреты,

Бьют по нервам часы-кастаньеты,

Мы плывем, как дельфины, не тонем, мы чувствуем путь.

От свободы мы счастливы, пьяны!

Пусть глотаем мы соль и туманы,

И до счастья осталось всего ничего… ровно десять минут…

Каждый раз, когда сходим не берег,

Прячем душу от всех, хоть и верим,

Что вот-вот и удача, но часы, каждый раз, отстают.

Кто-то прячет в футляре минуты.

Хоть и ловко меняем маршруты,

Все равно, нет и нет, но потом, как всегда, предают.

И уходим в открытое море!

Там – стихия! И снова нас двое!

И уже все неважно… летим! И под небом опять наш дебют!

In_nes


Рецензии