new

она хочет подстричься коротко,
надеть свитер и зажечь сигарету
ей хочется тонуть в библиотеках
с запахом
раскрываться в его объятиях

она хочет исчезнуть со всех радаров
и остаться только на экране кино,
пусть ни разу стирать с бумаги
с запахом
не придется ей ничего

слово любовь встретится раз
и вдохновит на тысячи строк,
в этом коротком уроке
с запахом
жизни на жизнь вперед


Рецензии