Еще один день впустую
Время убегает от меня,
Словно женщина от излишне ревнивого мужчины.
Завтра годовщина,но кто ее встретит?
Кто о ней вспомнит?
Пошел третий год моего существования,
Я ЗДЕСЬ
в этом затхлом холодном помещении,
внутреннее обморожение и отчуждение,
Не хочется начинать все по новой.
Раньше,я думал что главный судья
Настоящие эмоции.
Раньше,я думал,что главный я.
Раньше верил,что любые преграды по плечу,
говоря себя.
Иными словами,одному под силу превозмочь небожителей.
За других-говорит Время.
Вот ему и лавры.
Оно высший арбитраж,
В прошлое и будущее ставни.
Раскрывает глаза,лучший инструмент.
Любим мы в человеке
Пороки любить,
И привить те ему блага,
В которых в нем нет.
И хватает для кого то десятилетья,
Для кого то четверти дня,
Чтоб в любимом увидеть,
То за что ненавидишь себя.
И смирится,и жить с этим, не суждено,
День прошел одиноко,
И давно все равно.
Еще один день в пустую,
Время желтым глазом с картины глядит.
Какой смысл помнить о годовщине,
Когда ты забыт?
Какой смысл быть тем человеком
Смысл быть тем человеком
Быть тем человеком
Быть человеком
Быть.
Время.
Свидетельство о публикации №116061206946