Нельзя так...

Нельзя хотеть чего-то сильно
Нельзя мечтать от всей души
Перед судьбой мы все бессильны
И до конца с ней не честны.
Не знаем мы границ и меры
Не ведаем мы прежде суть
Живем и любим но без веры
И тут расходиться наш путь.
Для счастье очень мало надо
Но не насытность губит нас
И совести быть и не стало
Когда душой до тла погас.


Рецензии