Малыш родился

Малыш родился - радость маме!
Он здесь, он рядом, на груди.
И только Бог, наверно, знает,
Что ожидает впереди.

Сейчас посапывает сладко,
Ручонка сжата в кулачок,
Надежды мама возлагает:
Растёт помощник, мужичок.

Растить дитя - труд и наука,
По ней нам лекций не прочтут,
Лишь интуиция - порука:
Детишки нас не подведут.


Рецензии
Замечательно! Приглашаю на страничку.

Виктор Купрашевич   20.06.2017 10:08     Заявить о нарушении