Великая игра!
во Франции, Чемпионату Европы
по Футболу
Удар!..
Отскок!..
Полёт мяча!..
Что никому, не – укротить!
Пленяет, с детских лет мальца
Без этого, не может – жить!
Точнейший пас…
Обводка…
Пяткой…
Чтоб, мяч – на грудь!
Иль – головой!..
Всего-всего, на свете – слаще!
Тут, лишь бы,
не сыграть рукой!..
Два кирпича – ворота с сеткой!
В бою, команды, тоже две!..
Голы, десяток за десятком!
Важнейшее – не быть, беде!..
Чтоб, дождь,
значь, ливень,
не пошёл!..
Или из дома, не позвали!
Тогда ведь,
в сладком сне – не гол!..
А, все надежды, вмиг – пропали!
Иначе, ведь – не первый час
Мячом нам,
волшебство творить!
Дивный полёт!
Впрямь – высший класс!..
Что, ведь – ни чем,
не – заменить!
Газон, как?..
Секция Футбола?..
Немыслимая, то – мечта!
Ты, лучшим будешь – где угодно!
И, это в точку – истина!..
Ну, а пока – жонглируя
Вторую сотню набивая
Всмотрелся, в даль свою… :
- Ура!..
Гол нужный, лично – забиваю!
Болельщики сходят с ума!..
И этот, факт – не ерунда!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 10 июня 2016 г.
P.S.
Футбольным сборным России и Украины,
я желаю успешного выступления, во Франции!
А, именно – завоевание титула сильнейшей команды
Европейского континента!
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №116061200687