Благодарность Другу
почти два года спустя
экспромт, записанный на чеке в пути
Из-под ресниц сквозило чьей-то смертью
Мы к свету шли до самого утра
И крик навзрыд, коньяк с лимоном
Я не пила.
Я не могла.
Тепло невинности.
Страданий холод.
Мне кажется, в аду давно уж не костры
Там айсберг в океане слез и боли
И ты один.
И не упасть до дна.
Дыхание родных пробудит из могилы
И чувственность некстати - лишь тепло
Вздохнуть и победить, набраться силы
И ты уйдешь.
И солнце уж взошло.
Свидетельство о публикации №116061206869