***

Я поэт, мужики, а не быдло
С неумытою бычьей душой,
И по сути кипучей обрыдло
Упоённо ломаться ханжой.

Тяжело добиваться успеха
Без убористо-лживой стези,
Но проходит какая-то веха,
И душа твоя тонет в грязи...

Видно, спали далёкие боги,
Допустив на заре разнобой.
Потому как ликует в итоге
Не творец, а бычок на убой.


Рецензии