Я отправлю в вечность поцелуй...

Я отправлю в вечность поцелуй...
Пусть тебя когда-нибудь настигнет.
Душу встрепенёт и невзначай
радостью небесною обнимет.

Пусть моя родимая Душа
вспомнит обо мне и улыбнется.
Вспомнит мои карие глаза,
смехом звонким радостно зальётся.

Будешь моим братом иль отцом.
А, возможно, старым-старым дедом.
То не важно, главное Душой
будешь ты со мною. Знаю. Верю...

12.06.2016


Рецензии