С днём Святой России!!!
И от солнца лучей всех счастливей и красивей она
Золотом душ Россиян вся сияет страна
Величавей, мудрей, всех добрее Россия одна!
Я признаюсь тебе! Моя Родина-мать!
Что тобою родная горжусь я!
Золотом храмов вся сияет страна
Процветай, дорогая, святая Россия!
Белым лебедем я, лечу над Русью моей
И сам с неба Господь, голос мой окрыляет!
Перезвоном церквей, и улыбками Божьих детей
Меня матушка Русь с рассветом встречает!
Моя Родина-Мать, мне с просторов своих
Скажет: пой Николай, мой сынок дорогой
Словно ангел крылатый, белый и молодой
Ты кружишь надо мной, над Россией святой
Золотой голос твой крещеный люд мой
С чистой душой, омытой святою водой
К Господу Богу с сокровенной, горячей мольбой
В православные церкви Руси созывает
С уст молитва летит в небеса к Богу в светлый покой
И ей внемлет Господь, россиян-христиан привечает
Мой наступит конец - я уйду на покой
Пусть мой голос живой звучать перестанет
Самому Богу в раю про отчизну спою - я такой!
И пусть чаще Господь Россию мою навещает!
И ты вспомнишь Россия меня, как любимая мать
И слезами дождя всплакнешь ты о сыне
Новый лебедь взлетит над Россией моей
Началось все с крещения Руси, продолжается ныне!
ПОД ПЕРЕЗВОН КОЛОКОЛОВ:
ВАРИАНТ ПРИПЕВА:
Все мы дети любви!
Все мы дети Руси!!
Все мы дети любви и России!!!
Купола золотые, купола золотые!
Святая Россия!! Свята-а-а-а-а-а-а-а-а-ая Россия!!!
*****
Прим.: Экспромт, требующий редактирования.
С ДНЁМ РОССИИ!!!
*****
Свидетельство о публикации №116061206812
Татьяна.
Татьяна Косых 15.06.2018 08:29 Заявить о нарушении