Кто к нам с мечом...
И зубы в бессильи скрежещут,
Это – подлые, наглые Штаты
На Россию в злобе клевещут!
Они рычат, как псы, и пугают,
И обещают с Земли стереть,
И безбожно народ наш ругают,
Хотят власть над всем миром иметь!
Всем амбициям их нет предела,
Европа давно «раком» стоит!
Нет России до этого дела,
Она правду в лицо говорит!
Всяк, кто с мечом прийти к нам решится,
Тот непременно будет побит!
Возмездие всегда совершится,
И в геенну путь будет открыт!
12.06.2016
Свидетельство о публикации №116061206795