Пахнешь Ты Одиночеством...

               
                На известную музыку песни -"На позицию девушка провожала бойца"

Пахнешь Ты Одиночеством,на Висках-Седина,
Мы Давно так не Виделись,Отгремела Война,
Я Ждала Тебя Миленький,Столько Дней и Ночей,
А Потом Получила Я,Весть о Смерти Твоей

Мне Казалось-Жизнь Кончилась,Омертвела Душа,
И с Деревьев,как Осенью,Oблетела Листва,
Но Я Все же Надеялась,Что Ты Жив и Здоров,
И на Нашей Двери Входной,Щелкнет Старый Засов

Извела Себя Мыслями,аТебя Нет и Нет,
И Тогда Перед Господом,Приняла Я Обет,
Что Умру в Одиночестве,Без Любви,без Детей,
И Не Стать Никогда Теперь,Мне Женою Твоей

Годы Жгли Сердце Девичье,и Мучительно Шли,
Одной Ночью Проснулась Я,Вдруг от Боли в Груди,
Слышу,Дверь Открывается,Сердце в Пятки Ушло,
На Пороге,на Коврике,Забелело Письмо

… Здравствуй Милая Настенька,Отгремела Война,
…Там Меня Санитарочка,От Бомбежки Спасла,
Поженились Мы с Ней Давно,Сын и Дочь у Меня,
Дочь назвал Твоим Именем,В Ней Я Видел Тебя

Я Проездом,Тут в Городе, Боль за Горло Взяла,
Ты Прости Меня Настенька,Ну Прости Дурака,
Как и Прежде Я Думаю,День и Ночь о Тебе,
Вспоминаю,как в Юности,Ждал Тебя на Заре

…Овдовел,и Живу Один,Вот Уже Много Лет,
И Тогда Перед Господом,Дал Себе Я Обет,
Что Найду Тебя Милая,Не Смотря не на Что,
Даже если Ты Замужем,Увезу Все Равно

…Пахнешь Ты Одиночеством,в Волосах-Седина,
Мы Давно так не Виделись,Отгремела Война,
Ты Прости Меня Миленький,Я Тогда Умерла,
Нет Твоей Больше Настеньки,Облетела Душа.               

…В Эту ночь Он Повесился,Написав Пару Строк,
Потерять Тебя Настенька,Второй Раз Я не Смог,
Ах Зачем Санитарочка,от Бомбежки Спасла,
Для  Петли Санитарочка,Ты Меня Сберегла.               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.11.18.2014               


Рецензии