Ответ на коммент

Некий С. назвал 2-х старушек " перечницами..
 
Женщины в старости
интереснее мужчин.
Шляпка, кофточка,
цветочки,
прядь закрашенных седин.
Яркость губ, румяны  щёчки,
Сумка,туфельки , чулочки.
Нет ни лысин, ни щетины-
Нам   завидуйте, мужчины!
 
   18-30  12 июня 16г.


Рецензии