Поколение NEXT

Мы были вскормлены волками
Среди нехоженых лесов,
Когда Луна меж облаками
Упала чашею весов…
Упасть на дно или подняться???
Наш выбор небом предрешён…
И до сих пор нам в полночь снятся
Сосцы волчицы… Был смешён
Наш князь, забывший свою веру,
Мечтавший жить вчерашним днём,
В разгулах непознавший меру…
Душа его горит огнём
За Стикса дальним перекатом,
Средь синих демонов без глаз…
И с ним горят его солдаты
В горниле благородных фраз…
А мы прошли немного дальше—
Один шажок навстречу дню…
В объятьях не терпели фальши…
Не преклонялись лбами пню…
Команда при поддержки стаи—
Мы путь свой держим на восток…
Клыки в оправе белой стали
И в сердце пламенный цветок…
Мы свой девиз впитали с кровью
И с тёплым вкусом молока—
«Жизнь освящённая любовью
Плывёт, как в небе облака…..»


Рецензии
Хорошо. Понравилось. Творческих успехов! С уважением,

Наталья Сканди   15.06.2016 06:16     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас Наташа.....)))))
И Вам всего самого ДОБРОГО....))))
Дмитрий....

Дэмъен Кипер   15.06.2016 06:45   Заявить о нарушении