Ветер
Щиплет щёки и глаза.
Всё бушует сорванец,
Не смолкает егоза.
Как неистовый драчун
Шляпу с головы сорвёт,
Мокрые зонты бегун
Наизнанку развернёт.
То преследует девчонку
И несётся ей вдогонку,
То подолы шалунишка
Поднимает как мальчишка.
Рвёт, метёт ,ломает он,
Нипочём права людей.
Игнорирует закон
Этот шумный лиxoдей.
Свидетельство о публикации №116061206681