Детство..
Молоком,
Свежим хлебом,
Земляникой,
Мой едва
Покинув дом,
Всё ж
Скитаться
Не привыкло.
Возвращается
назад
Миллионами
движений,
Эхом
Смеха
Во дворах.
"Побежим,-
Кричит -
Скорее!"
И вот так
Летим
В рассвет,
В шёпот
Трав
Высоких
В мае..
То ли детство,
то ли я..
Кто кого
Здесь
Обгоняет?
Абрикосовый
Закат,
Ягод спелых
Горсть
В кармашке..
Детство
Пахнет
Молоком
И ..
Душою
На распашку.
Свидетельство о публикации №116061206620