Детство Никиты. Обед в детском саду
Слезу смахнул я рукавом.
Идёт какая уж минута –
Передо мной тарелка супа!
Мешаю ложкой я картошку,
Морковь и лук, чуть-чуть горошка.
Мечтаю лишь я об одном –
Покончить с супом, а потом …
Вот если б дали нам конфет –
Каким бы вкусным стал обед!
Подали б плитку шоколада,
Грамм 200 – 300 мармелада.
Налили б кружки три сиропа,
Да принесли б ещё компота!
Я съел бы вмиг такой обед,
Он не пошёл бы мне во вред!
«Мечтать невредно!» – говорят,
И супом кормят всех ребят.
Ещё дают тарелку каши,
Чтоб подкрепить силенки наши.
Запить всё это молоком
Предложит няня нам потом.
Но даст при этом нам печенье,
Чтобы поднять всем настроенье!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116061200660
С уважением и улыбкой...
Елена Пивоварова 3 17.07.2016 23:09 Заявить о нарушении
Анна Лисогурская 17.07.2016 23:17 Заявить о нарушении