***

Что с тобой мой мальчик?
Ты устал?
Почему ты сердишься напрасно?
Мне бы целовать твои уста,
А не говорить с тобой о разном.
Прошлое банально ворошить.
Мы с тобой давно чужие люди,
Я же научилась не любить.
Не мешать созвездия наших судеб.
В купе алкоголя, сигарет
Мальчик мой, я просто стала жёстче.
Не вернуть прошедших светлых лет,
Да, во тьме мне жить гораздо проще.

Что у нас с тобою на кону?
Мальчик, лишь остатки прошлой боли.
Я тебя всем сердцем... Не люблю
Ты же этим не вполне доволен?!
Время расплатится по счетам,
Обнуляю все наши сражения.
Я тебе условно все отдам.
Мальчик мой, оставь свои суждения.

11.06.12г   


Рецензии