***

Я не ищу в кого б быстрей влюбиться,
Мне в принципе спокойно и легко,
Но каждый вечер
От чего-то тянет,вдруг, напиться...
И на груди...ни капли не тепло.

Мне кажется,всему на свете -время
И зря спешить - не стоит никогда,
Но если сердцу хочется согреться,
Не значат ничего - других слова.

И прав Есенин,был,
Да все правы!
Что догорев,увы,не загоришься.
Но,коль,тепла ты не дождешься от любви,
То в винном погребе,мой друг,
ищи его столицу.


Рецензии