Летняя пора
Нежится в чудном тепле.
Светлый широкий простор-
Лето идёт по земле!
День насладиться готов
Свежестью ласковых трав
И ароматом цветов,
Шёпотом тихих дубрав.
Кажутся сказкой поля,
Снова чаруют красой.
Как же прекрасна земля
Дивною летней порой!
Свидетельство о публикации №116061206577