Летние мотивы...

                Заплетает лето косы
                Из цветов полевых на лугу.
                Теплым ливнем обрадуют грозы
                И поселят на небе дугу.

                Свежим ветром задышат поля,
                Птичий гомон разбудит просторы.
                Благодатью задышит земля,
                Одевая лета уборы...


Рецензии
Интересная летняя зарисовка. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   12.06.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, за приятный комментарий! Всего доброго!

Шувалова Юлия   13.06.2016 06:30   Заявить о нарушении