С нетерпением ждут лета москвичи...

С нетерпением ждут лета москвичи,
Я в Сибири – от жары уже устала.
Где находятся от дождика ключи?
Никогда бы тот ларец не закрывала!

Поменяла бы тепло на белый снег,
Знойный воздух отдала бы вам задаром.
Забирайте! Я не жадный человек!
Но взамен верните осень с листопадом!

Вот её ни за какие калачи
Никому не подарю, не променяю.
С нетерпением ждут лета москвичи,
Я – с весны о сентябре моём мечтаю.


Рецензии