В игрушечном отделе
Мы толчёмся вместе с папой целый час!
Здесь витрины, знает каждый из ребят,
Столько всяких интересностей хранят!
- Ой, ой, ой, какой прикольный вертолёт!
Тарахтит, как настоящий, - во даёт!
А вот этот заводной электровоз!-
Как всамделишный! Со множеством колёс!
О! Гляди- ка, револьвер! Давай возьмём!
... - Папа, папочка, а может, мы... пойдём?
Я измучался! Устал! Хочу домой!
В магазин с тобой я больше ни ногой!...
Свидетельство о публикации №116061206529
Спасибо, Елена, что откликнулись!
С наступающим Новым Годом вас! 🎄
Всех благ! 🎁
Наташа Ива 19.12.2016 11:10 Заявить о нарушении
Елена Печерская 2 19.12.2016 18:24 Заявить о нарушении