Всему свой сроk

Всё приходит в своё время,
Как ум не силился понять,-
Откроется.. и поражается:
Как не ведал? - что под носом
Знания о Жизни и как Жить
Лежали лет так - 25..
      
ПС.

Уж сколько раз твердили миру,-
Что издеваться даже убивать,
Но деньги загребебать -
Открыты сатанИЗМу,
А Космос, Жизнь и Счастья
Открыты для людей с На'Родов
Кто чист по Совести и не лукав..


Рецензии