***

там такою тенью разлилась
яблоня незрелая пока
а под ней зарыта чья-то власть
малость да на глубину штыка
там таким потоком пролилась
на просторы белая луна
а по власти плачет чья-то снасть
в виде волевого валуна
там такою нежною мольбой
небо предлагает компромисс
власти говоря что чья-то боль
валуном утягивает вниз


Рецензии