Для праздника не вижу я причины

Для праздника не вижу я причины
Все может быть, я в чем-то неправа,
Но праздновать страны своей кончины,
Не повод для такого торжества.

Я русская, но слово "Россияне"
По ельцински я слышать не могу!
Историю свою продать по пьяни,
И этим сделать реверанс врагу?

Позволить унижать нас и глумиться,
Разрушить жизни, разделить семью,
Ну что тут праздновать и чем сейчас гордится?
Лишь тем, что русская и Родину люблю!


 


Рецензии
Я с Вами согласен.Но, что было, то прошло. С Днём России Вас и уважением.

Сергей Громыко   12.06.2016 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность. С уважением, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   12.06.2016 17:01   Заявить о нарушении