Я бы тебя ждала

Я бы тебя ждала. Месяц и даже год,
Но в тебе нет тепла. Чувства под толстый лёд?
Ты ко мне не спешишь: холоден, резок,груб.
Я же - пока ты спишь, тихо касаюсь губ.

Тихо, едва вздохнув, чтобы не разбудить,
К теплой груди прильну- льды твои растопить.
Долго старалась.Нет сил и терпенья, слез
Да и любовь во сне,нежели чем всерьез.

Я уйду в тишине,не потревожив сна.
Только внутри, во огне. Выгорит всё до дна.
Ветер огонь раздул. Твой океан со льдом,
Стал водой. Утонув. Ты захлебнулся в нем


Рецензии
Очень образно и столь потрясающе!!!

Егор Рыбаков   18.06.2016 20:16     Заявить о нарушении