Неделя ведь прошла

Тебе писал одной стихи,
Читал и целовал
Я руки милые твои,
Я был тобою пьян!
Потом как пьяный скандалист
Тебя я потерял
И слышен был ужасный свист
О том как я упрям!
Я хотел бы извениться
Ах милая моя!!!!!
Смог бы даже измениться
И был бы рядом я!!!
И пришёл к тебе в час ночи
С букетом и стихом
Букет потом порвал я вклочья
Ведь были ВЫ вдвоём.....
Как странно было для меня-
Неделя ведь прошла!
Я всё ещё любил тебя
Другого ты нашла..


Рецензии