Задохнулась от бездуховности...
Захлебнулась слезами навзрыд,
Я отбросила к черту условности,
А в душе все же рана свербит.
Где же светлое, где же лучшее?
Затерялось во мраке эпох,
Непролазные чащи дремучие,
И удары кинжала под вздох.
И бредем мы в суровом безвременьи
Без пути, просто так, наугад
И в потерянном зря поколении
Не найдем мы желанных наград.
Свидетельство о публикации №116061206445
С теплом,
Маша Тушева 15.08.2016 18:32 Заявить о нарушении