Судьбы дороги...

                Вьется дорога лентою узкой.
                Вдаль, будто в небо, уходит струясь.
                То добротой провожает, то грустью.
                То вдруг в поклоне низко склонясь.

                Вьется дорога лентою узкой.
                Змейкой меж сосен и скромных берез.
                То добротой наполняет, то грустью,
                То опечалит порою до слез...

                Так и в судьбе по прямой не проедешь.
                Здесь повороты на каждом шагу.
                Вопросы решая, с ответами медлишь,
                А то и несешься на полному скаку. 


Рецензии
Юля, у тебя много появилось изюминок - меня это радует. Дай Бог тебе вдохновения!

Алла Балабина   03.08.2016 17:00     Заявить о нарушении
Алла Кузьминична, спасибо Вам на добром слове! Рада, что Вам понравилось!

Шувалова Юлия   04.08.2016 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.