О Празднике День России
Сегодня Праздник День России!Пригожий День ,и Легкий Ветерок!
И Гордость в Душу входит от Флюидов Всей России!Хотя и Праздник
Относительно Так Нов!Народы,что живут в России очень рады,что
Семьдесят один Год,как нет Войны!Хотя вокруг Она Идёт !И можно
Небольшой,Но подвести Итог!
Мы так же не подвластны над Природой!Она не спрашивая Нас,Свои дела
Творит!Один лишь Бог Всю Правду о Грядущим знает!И его Рок не умолим!
Он Ждёт!Когда Душа воспрянет!И Отречётся ото Сна!Она Войдёт в Эпоху
Водолея !Ведь Это Её Ангел!И пару тысяч лет в России воцарится Новая
Пора!
Ведь Территория России ,Ковчегом станет для Сообщества людей!И на
Платформу ,где находится Россия ,со Всего Мира придёт несметное
Количество Людей!И Обобщенный Разум будет Первым,кому позволит Бог
Вершить Дела и чтить Его !Ведь только Правды Свет, Бог нам даёт
почувствовать С Ним Равным!И в Чтении Его Законов получить Душе Ответ!
Людей Духовность,не сравню я с Верой!Душа подвержена нападкам Дьявола
Сполна!Богатый ,Нищего ведь Никогда Душой не Понимает!А понимать начнёт,
Когда лишь Сам внезапно Обнищает!И до Него дойдут Понятные в Истории
Слова!"Мы Наш!Мы Новый Мир построим!И на Обломках Самовластия,напишут
Наши Имена!""
Сегодня,Мы с открытую Душой встречаем Этот Праздник!Мы Чтим Победы
Наших Предков и Отцов!Мне нравится ,Пусть Новый ,но России Праздник !И
Я встречать Его своей Душой готов!Готов поверить в Провидение!Что Бог
Послал уже Провидца,кто на Земле готов руководить Идеями Людей!А не
Смотреть по Телевидению Лоснящиеся,Продажные,и Обещающие Блага
Нам ,Олигархические Лица!Нам беспощадно проповедующие лишь Смирение!
К Чему сейчас ,так Громко призывает Церковь!Наш Патриарх,не Бог!А просто
Человек,не Зверь! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116061206380