Куплю фанеру

Куплю фанеру нужного размера
И над Парижем пролечу на ней.
Быть может, в чем-то, иногда, я и Мегера,
И у Мегер мечта бывает жизни всей.
 
Там, находясь на нужной высоте,
Я сверху посмотрю на парижан.
Не вижу шарма! Он, простите, где?
И быстренько, обратно, в Магадан!


Рецензии