Надежде Безнадежновой

Solitudo.       Inclusio.         Silentium.
Уединение, заключение (в темницу), молчание
          (Картезианская триада)
"...если кто не родится свыше,
 не может увидеть Царствия Божия"
                (Ин.3.3)

       Не покидай меня, небесный свет!
       Я, мира внешнего беглица,
       В саму себя, в свою темницу
       Хочу, приняв молчания обет,
       Уединиться, затвориться
       В надежде свыше возродиться.
       Не угасай во мне, спасенья свет!
                12 июня 2016


Рецензии
Большое спасибо!
такого мне еще никто не посвящал:)
а моя самая близкая подруга сказала, что могла бы подумать, что это написала я)

Надежда Безнадежнова   13.06.2016 03:20     Заявить о нарушении
Не позволяй свету погаснуть в тебе.
Сара Дж. Маас

Сергей Федорович Иванов   01.11.2018 15:04   Заявить о нарушении