Учить...

               
Мне говорят: «Как можно,
Глядя в сердце тьмы,
Беречь живого ветра дуновенье…»
Вот мой ответ:
Познав  гниенье
И тлен в глубинной сердцевине тьмы,-
Не лучше ль , если будем мы,
Живя « в потоках просветленья»,
Но зная, что и в царстве тьмы
Возможна жизнь, ветров движенье,-
Чтоб не рассыпался наш  ветер вмиг,
Приняв за чистый свет - СТЕКЛО,
Тех злобных сил изобретенье ,
Показывать ему с азов :
Здесь –шквал,
А здесь- ты вовсе стих...-
Учить  и направлять  потоки
ДО образованья в ВИХРЬ…
5.05.2014г


Рецензии