Почему

Лепестками нежных роз,
Вдруг опали все мечты,
И в душе давно мороз,
Больше нет, твоей любви...

Сердце будто на осколки,
Разбивалось каждый раз,
Голос счастья стал незвонким,
Свет надеждый мой погас.

Почему же так жестоко,
К нам относится судьба,
И возможно уже поздно,
Я не твой - ты не моя...

Почему в душевной ране,
Нет ни капельки тепла,
И в рассеянном тумане,
Мы на разных берегах...

А я помню то мгновение,
Как зажгла во мне свечу
Ты, сказав: Пойдем за счастьем,
Вместе нам все поплечу...

Но мгновенье было кратким,
Ты ушла и запах роз,
Был настолько все же сладким,
Только горьким был вопрос...

Почему же так жестоко,
К нам относится судьба,
И возможно уже поздно,
Я не твой - ты не твоя...

Почему в душевной ране,
Нет ни капельки тепла,
И в рассеянном тумане,
Мы на разных берегах...


Рецензии