Молитва
Кто, не жалея бичевал.
Кто мог ударить ненароком,
И неумеючи ласкал.
Молю, чтоб сил хватило снова
Смотреть на тех, кто обижал.
Потом – простить и дать дорогу
Тем, кто и так опережал.
Молю чтоб боль ушла в тупую
Из острой, - чтобы стать сильней.
Молю чтобы любовь слепую
Господь обратно бы забрал.
Молю о тех, кто шел на дно,
И за кого я так боролась.
За столько лет – не суждено,
Душа на части раскололась.
Душа, кусками разлетаясь,
Не ведала, что не при чем,
Молилась дальше, как святая,
Сгорала адовым огнем.
Нет больше силы, духа, веры,
Нет нежных чувств, желанья жить
Молю чтоб только мои двери
Закрылись там, где мне не быть.
Свидетельство о публикации №116061206262