Когда угас неяркий свет
Да, время рушит и гранит, и сталь
И наши чувства, что звучали вместе,
А мне, признаться, очень очень жаль,
Что я один пою вот эту песню.
Пройдут года , и может эту боль
Я в дальний уголок души закину.
Ну, а пока, любимая позволь
Мне называть тебя любимой.
Мне не обнять тебя, ведь ты ушла,
Не приласкать волос упрямый локон.
Я понял кем ты для меня была,
Когда угас неяркий свет вечерних окон.
Свидетельство о публикации №116061206241
Нина Джос 16.04.2017 13:54 Заявить о нарушении
Виктор Райлян 19.04.2017 23:45 Заявить о нарушении