Не будьте жадинами

Вселенская на морде грусть,
С поличным я застукан пусть,
Но никогда я не сдаюсь
С добытым сам не расстаюсь!

Но отнимать прошу - не надо,
Если хотите, чтоб был рядом.
Глаза печальными не оставляй мои навеки!
Не будьте жадинами человеки!:-);


12.06.2016


Рецензии