Настя

Кажется так давно общаемся/дружим с тобой.
Порой чувство , мы часть одного,-
Не знаю от ангела это,иль от дьявола.
Разговор одними словами , мысли постоянно схожи.
Знай одно, будем друг за друга до дрожи.
Проблемы решать, радоваться чему-то вместе .
Как это называется , не помнишь?
Ах,да..это дружба..женская!
А если дать нам волю- выпьем пива море!
И пойдём покорять этот мир.
Кто-то скажет :"Вы что, девочки, так нельзя и бла бла бла.."
А мы в ответ посмотрим косо, и пойдём по своим делам.
Живем с тобой уже два года.
Как же прекрасен наш союз!
Правда , не зря мы встретились с тобою!
АГУ я могу сказать спасибо,
Спасибо только за тебя !!
Ведь ты -  вторая моя семья.


Рецензии