***

Накурюсь до тошноты сознанья
Терпкого дыханья твоего.
Как с вином легко идут признанья
Бдят часы, а совесть спит давно.
Утону в твоём блестящем взгляде,
Отраженном в зеркале окна,
Как Лолита, вся горю под платьем.
Проклянаю хмель, но пью до дна.


Рецензии
Очень эротично...
"Как Лолита, вся горю под платьем.
Проклянаю хмель, но пью до дна."

Мария Тоцкая   25.06.2016 20:38     Заявить о нарушении