Саранча

У тётки родной во дворе,
Три яблони разных стояли
А яблок на них было столько,
Что тяжестью ветки ломали.
И кажется, ешь  не хочу,
Но мы приключений хотели,
И с братом   как две саранчи
К соседу во двор полетели.
У соседа всегда же вкусней
И, по больше, да, и по спелей.
Мы и ели и в майки пихали
Ну а то , что сосед из окна,
Наблюдает за нами, не знали.
Выстрел грянул у нас за спиной
И мой брат, заорав побежал
Ну и я, же оставшись без брата,
Испугавшись, его обогнал.
Мы к соседу  уже ,повзрослев
С  братом вместе мириться пошли,
Ну а чтобы он зла не держал
Целый литр ему понесли.
Он сказал, нам. давно уж забыл
А как выпили с ним по второй,
Тут он сразу же нас и простил.
 Яблок спелых поесть предложил.


Рецензии