Ожидание
Ничего не случится.
День унылый оставь за спиной,
Он опять повторится.
Что- то тянет и рвётся внутри
И готово взорваться...
Ты молитву свою повтори
Раз, наверное, двадцать:
Что достойна ты лучшей судьбы -
Ты её заслужила,
Что устала натянутой быть
Постоянно пружиной.
Скоро всё измениться должно,
И тогда в одночасье
Упадёт и накроет оно,
Долгожданное счастье.
Дом в порядок тогда приведёшь
И себя - похудеешь;
Будет день на другой не похож,
Повторяешь, надеясь.
И уже в довершенье совсем
Должен Он появиться,
Чтоб избавить тебя от проблем,
Чтобы стать твоим принцем.
Просто надо чуть-чуть подождать.
И с решением этим
Как обычно, отправишься спать
Уж совсем на рассвете.
День наступит, как тот, что ушёл-
Полный страха и стресса.
Превращаешься в старый мешок
Из наивной принцессы,
Но всё ждёшь, когда принц молодой
В твою дверь постучится...
Ничего не случится с тобой,
Ничего не случится.
Свидетельство о публикации №116061206147
Стихи хорошие, только в последних двух строках поставьте по знаку "?"
Игорь Пресняков 19.06.2016 19:05 Заявить о нарушении
Игорь Пресняков 22.06.2016 00:17 Заявить о нарушении